
À l’origine, le restaurant d’Anne Desjardins était un petit troquet, à Sainte-Adèle, planté parmi les innombrables sapins des Laurentides. En vingt ans, L’Eau à la bouche est devenu l’une des meilleures tables du Québec et l’un des trois seuls établissements Relais Gourmand au Canada de la très exclusive chaîne des Relais & Châteaux.Une tape pour le porte-feuille!
Deux impératifs chers à l’auteur ont guidé l’élaboration de ce livre : le respect des saisons et sa passion pour les beaux produits régionaux. Chacune des recettes présentées dans ce livre cherche à faire goûter la fraîcheur caractéristique des saisons et à susciter le plaisir de cuisiner et de savourer les produits d’ici.
Le livre veut aussi rendre hommage au savoir-faire, à la patience et à la rigueur des producteurs (maraîchers, éleveurs, fromagers, apiculteurs, etc.) sans lesquels une authentique cuisine de qualité ne saurait exister.
Dans ces pages vous découvrirez certains des mets qui sont à l’origine du succès de L’Eau à la bouche, de même que des plats qui sont les témoins de son évolution et qui soulignent l’originalité et le talent de l’auteur.
Abondamment illustré, cet ouvrage vous fera découvrir des recettes exquises, toutes accompagnées de photographies qui vous mettront l’eau à la bouche.
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